Hüller Aromahopfen

Seit 2012 sind die ersten Spezialaromasorten auf dem Hüller Züchtungsprogramm auf dem Markt. Die Hopfensorten Mandarina Bavaria, Huell Melon, Hallertau Blanc, Callista und Ariana bieten gänzlich neue Geschmackserlebnisse und verleihen dem Bier eine vielfältig blumige, fruchtige und zitrusartige Aroma- und Geschmacksnoten. Unter Anwendung im Heißbereich finden die Spezialaromahopfen auch Verwendung in klassischen Lagerbieren.

Callista

Callista

Alphasäuren 2,0-4,0%
Betasäuren 5,0-10,0%
Gesamtpolyphenole 5,7%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
1,4-2,0

Aromaeindruck Calista

Ariana

Arians

Alphasäuren 9,0-11,0%
Betasäuren 4,5-5,5%
Gesamtpolyphenole 3,3%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
1,5-2,3

Aromaeindruck Ariana

Mandarina Bavaria

Mandarina Bavaria

Alphasäuren 7,0-10,0%
Betasäuren 4,0-7,0%
Gesamtpolyphenole 2,3-2,7%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
1,5-2,1

Aromaeindruck Mandarina

Hallertau Blanc

Hallertau Blanc

Alphasäuren 9,0-11,0%
Betasäuren 4,0-7,0%
Gesamtpolyphenole 3,0-4,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
1,5-1,8

Aromaeindruck Hallertau Blanc

Huell Melon

Huell Melon

Alphasäuren 7,0-8,0%
Betasäuren 6,0-8,0%
Gesamtpolyphenole 3,0-4,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
1,4-2,1

Aromaeindruck Huell Melon

Hallertauer Cascade

Hallertauer Cascade

Alphasäuren 6,0%
Betasäuren
Gesamtpolyphenole 4,3%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
1,0

Amerikanische & Tschechische Hopfensorten bieten wir Ihnen gerne auf Anfrage an.

Haben Sie noch eine Frage zu unseren Hopfenprodukte?

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.