Hochfeine Aromahopfen

Die klassischen Aromasorten heben sich besonders durch ihr hochfeines und hopfenwürziges Aroma hervor. Zusätzlich verleihen die hochfeinen Aromasorten dem Bier eine harmonische und angenehme Hopfenbittere.

Hallertauer
Mittelfrüher

Hallertauer Mittelfrüher

Alphasäuren 3,0-5,5%
Betasäuren 3,0-5,0%
Gesamtpolyphenole 4,0-5,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,7-1,3

Hallertauer
Hersbrucker Spät

Hallertauer Hersbrucker Spät

Alphasäuren 1,5-4,0%
Betasäuren 2,5-6,0%
Gesamtpolyphenole 5,0-6,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,5-1,0

Hallertauer
Spalter Select

Hallertauer Spalter Select

Alphasäuren 3,0-6,5%
Betasäuren 2,5-5,0%
Gesamtpolyphenole 4,0-5,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,6-0,9

Tettnanger

Tettnanger

Alphasäuren 2,2-5,5%
Betasäuren 3,0-5,0%
Gesamtpolyphenole 5,0-6,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,5-0,9

Haben Sie noch eine Frage zu unseren Hopfenprodukte?

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.