Feine Aromahopfen

Die feinen Aromazuchtsorten sind eine ideale Ergänzung im Aromabereich, die in der Hopfenforschung Hüll gezüchtet wurden. Sie sind ebenfalls sehr hopfen-aromatische Sorten, die neben den klassischen hopfig-würzigen Aromanoten auch leicht fruchtig bis blumige Aromanuancen bieten und somit in allen Biertypen Verwendung finden.

Hallertauer
Tradition

Hallertauer Tradition

Alphasäuren 4,0-7,0%
Betasäuren 3,0-6,0%
Gesamtpolyphenole 4,0-5,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,5-1,0

Hallertauer
Perle

Hallertauer Perle

Alphasäuren 4,0-9,0%
Betasäuren 2,5-4,5%
Gesamtpolyphenole 3,0-5,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,5-1,5

Saphir

Saphir

Alphasäuren 2,0-4,5%
Betasäuren 4,0-7,0%
Gesamtpolyphenole 4,0-5,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,8-1,4

Opal

Opal

Alphasäuren 5,0-8,0%
Betasäuren 3,5-5,50%
Gesamtpolyphenole 3,0-5,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,8-1,3

Record

Record

Alphasäuren 6,4%
Betasäuren 4,4%
Gesamtpolyphenole
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
1,2

Smaragd

Smaragd

Alphasäuren 4,0-6,0%
Betasäuren 3,5-5,5%
Gesamtpolyphenole 4,0-6,0%
Gesamtöl
in ml/100g Hopfen
0,4-0,8

Haben Sie noch eine Frage zu unseren Hopfenprodukte?

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.